连江签约3个旅游项目 打造全国知名滨海旅游基地

2017-04-10 07:33:31  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网4月10日讯(福州晚报记者 郑瑞洋) 对接“海上福州”,连江将打造全国知名的滨海旅游基地。近日,连江县与福建省旅游发展集团有限责任公司签订战略合作框架协议,引进连江县全域旅游开发、渔人小镇、贵安国际工艺美术旅游小镇等3个项目,总投资20多亿元。

  其中,连江县全域旅游开发项目将串联连江代表景点,辐射小沧、长龙、黄岐半岛乃至马祖等旅游区。渔人小镇项目将利用筱埕镇的定海古城堡、海滩、海湾及海岛等资源,打造集海上休闲娱乐、海鲜美食饕餮、旅游观光、滨海度假、高端养生等多功能于一体的旅游小镇。贵安国际工艺美术旅游小镇项目将打造以温泉度假为主题,工艺展示为配套,文化创意为特色的小镇。

  同时,连江正在推进环马祖澳旅游区24个旅游建设项目,总投资逾150亿元,包括特色小镇、海景公园、风情岛屿、渔业基地、休闲度假区、古聚落等模式,从而打造生态旅游新城及海洋会客厅。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜