连江县城区绿化提升工程启动 投资1亿包括9项目

2017-04-06 09:18:25  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网4月6日讯(福州晚报记者 郑瑞洋 通讯员 叶建隆)记者昨日获悉,连江县已启动县城区绿化提升工程,总投资1亿元,今年计划完成投资5200万元。

  据悉,该工程为市级“攻坚2017”项目,包括敖江南路林荫大道、通港大道浦口段林荫大道、4条内河沿岸榕树主题公园、万星广场北侧榕树公园、南江滨堤外公园改造、人民广场茉莉花种植、九龙山公园改造、10个小区绿化提升、5个立体绿化等9个项目。

  记者日前在通港大道浦口段看到,沿途工人正在进行绿化种植。该项目所涉路段全长2.2公里,总投资700多万元,将种上黄金叶、香樟、红继木、广玉兰等树木花草共52种、约3万株。“项目争取4月底完工,将通港大道改建成连江最漂亮的一条主干道,助力连江争创省级森林县城。”项目负责人说。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜