晋安区女领导干部参观预防职务犯罪廉政教育展

2017-03-30 19:05:31  来源:福州新闻网  作者:原浩
  

晋安区女领导干部参观预防职务犯罪廉政教育展

  福州新闻网3月30日讯(记者 原浩)为弘扬社会主义核心价值观与廉政文化,3月30日,晋安区纪委、妇联组织女性领导干部参观在晋安区委党校的预防职务犯罪廉政教育展。

  女领导干部们学习了习近平总书记的重要讲话精神,了解了预防职务犯罪的相关案例。晋安区纪委、妇联还现场发放了家风家训与倡议书等相关材料,弘扬以廉为美、以廉为乐、以廉为荣的清廉作风。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜