晋安区女领导干部参观预防职务犯罪廉政教育展

2017-03-30 19:05:31  来源:福州新闻网  作者:原浩
  

晋安区女领导干部参观预防职务犯罪廉政教育展

  福州新闻网3月30日讯(记者 原浩)为弘扬社会主义核心价值观与廉政文化,3月30日,晋安区纪委、妇联组织女性领导干部参观在晋安区委党校的预防职务犯罪廉政教育展。

  女领导干部们学习了习近平总书记的重要讲话精神,了解了预防职务犯罪的相关案例。晋安区纪委、妇联还现场发放了家风家训与倡议书等相关材料,弘扬以廉为美、以廉为乐、以廉为荣的清廉作风。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜