连江国省道增2.4万株绿苗 助力争创省级森林县城

2017-03-28 07:49:31  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网3月28日讯(福州晚报记者 郑瑞洋 通讯员 叶建隆) 记者昨日获悉,连江县公路局主动对接“绿化福州”,抢抓春季绿化养护黄金期,推进国省道及县道沿线绿化及养护工作。

  据悉,连江104国道的丹西线增补绿化新苗4000余株,新东线增补绿化新苗2万余株,丹阳段则进行绿化提升改造。下一阶段,连江县公路局将在104国道丹阳至琯头段投资100多万元,种植大树、绿化植被等,助力连江争创省级森林县城。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜