闽清云龙乡一季度拆除“两违”建筑15宗 面积6560㎡

2017-03-27 09:38:19  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网3月27日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 吴广钟)记者昨日从闽清县“两违”治理办获悉,云龙乡联合县执法大队及乡村干部,近日在云龙乡后垅村对谢某违建进行强制拆除,面积达500多平方米。

  云龙乡按照县“两违”治理要求,加强网格化巡查,在清理存量违建的同时,对新增违建按照发现一起查处一起、“出土就打”的原则,一季度已依法拆除“两违”建筑15宗,涉及面积达6560平方米。

  另据了解,后垅村位于云龙乡东南部,202省道、福银高速公路穿境而过,设有云龙互通口,也是未来国省干线“横五线”必经之路。该村山水秀美,景色宜人,拥有以下卢厝、典利厝为代表的明清古民居群落,被评为福建“最美休闲乡村”。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜