市领导赴仓山进村入户开展“三访”活动

2017-03-25 08:14:07  来源:福州新闻网

  福州新闻网3月25日讯(福州日报记者 王玉萍)昨日上午,市委常委、市纪委书记修兴高深入仓山区盖山镇六凤村、城门镇城门村等基层一线,开展带信下访、调研走访、执纪回访等“三访”活动,推动解决群众反映强烈的突出问题,打通全面从严治党的“最后一公里”。

  每进一个村,修兴高都会走访村民代表,并与村老人会部分成员、村两委干部深入交谈,全面了解镇村干部对上级决策部署的贯彻落实、履职尽责、党风廉政建设,农村党员先锋模范作用发挥以及需要协调解决的问题等相关情况,指导督促区、乡镇党委和纪委积极主动作为,发挥关键作用,有效化解矛盾纠纷,切实做到信访工作“小事不出镇、大事不出区”。

  修兴高强调,广大基层干部在一线作为,要善于与群众沟通,把矛盾和误解化解在源头,在纪律上做好标杆,自觉接受群众监督,把批评建议看作是群众的支持和提醒,提升精气神,利用好群众的支持拥护,谋划地方发展道路。

【责任编辑:伊宁倩】