长乐中路快车道堆了许多麻袋 王庄街道马上清理

2017-03-24 10:36:04  来源:福州新闻网
  

长乐中路快车道堆了许多麻袋 王庄街道马上清理

  快车道上原本堆着许多麻袋。

  福州新闻网3月24日讯(福州晚报记者 卢锃 文/摄)前日,有市民反映,长乐中路的机动车道上有一些从下水道中清理出来的垃圾,装在麻袋里,堆在路上,许久没人清理。

  前日,记者来到福马路与长乐中路交叉口附近看到,在长乐中路往南方向的机动车快车道上,堆积着不少麻袋。

  一名附近店铺里的工作人员说,那些麻袋里装的东西是前段时间清理长乐中路下水道时被清出来的,堆在马路中间有一段时间了。

  记者前日把此情况反映给晋安区环卫处。该处工作人员立即通知相关人员到现场查看。

  晋安区王庄街道环卫所一名负责人随后来到现场。他对记者说,那些堆积在长乐中路中央护栏旁的垃圾,是前段时间市政道路施工遗留下来的淤泥和砖块,他们将马上组织人员前去清理。

  昨日,记者到现场回访,看到那些堆积在长乐中路中央护栏边的麻袋已经被清理干净了。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜