长乐中路快车道堆了许多麻袋 王庄街道马上清理

2017-03-24 10:36:04  来源:福州新闻网
  

长乐中路快车道堆了许多麻袋 王庄街道马上清理

  快车道上原本堆着许多麻袋。

  福州新闻网3月24日讯(福州晚报记者 卢锃 文/摄)前日,有市民反映,长乐中路的机动车道上有一些从下水道中清理出来的垃圾,装在麻袋里,堆在路上,许久没人清理。

  前日,记者来到福马路与长乐中路交叉口附近看到,在长乐中路往南方向的机动车快车道上,堆积着不少麻袋。

  一名附近店铺里的工作人员说,那些麻袋里装的东西是前段时间清理长乐中路下水道时被清出来的,堆在马路中间有一段时间了。

  记者前日把此情况反映给晋安区环卫处。该处工作人员立即通知相关人员到现场查看。

  晋安区王庄街道环卫所一名负责人随后来到现场。他对记者说,那些堆积在长乐中路中央护栏旁的垃圾,是前段时间市政道路施工遗留下来的淤泥和砖块,他们将马上组织人员前去清理。

  昨日,记者到现场回访,看到那些堆积在长乐中路中央护栏边的麻袋已经被清理干净了。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜