仓山万里社区瑜伽班免费开课 帮助女性修身解压

2017-03-17 15:02:12  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网3月17日讯(通讯员 陈冉 林榕)为丰富社区女性同胞的业余精神文化生活,关爱女性身心健康发展,16日,由万里社区计生协会组织的瑜伽班免费开班,20多人参加此次活动。

  辖区志愿者郑秀娟主动担任瑜伽教练,她细致介绍瑜伽的由来及练习的注意事项,亲身示范瑜伽的呼吸法、站、坐、躺等基本动作。随着悠扬的音乐响起,参加人员进入瑜伽基础训练中,一小时的训练让大家用心感受每一个动作,体会瑜伽的魅力所在。

  据悉,社区今后每周二、周四下午都会固定开课,让瑜伽班成为社区女性修身养性的又一平台,从而更好地展示出社区女性同胞健康、优雅的精神风貌。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜