仓山万里社区瑜伽班免费开课 帮助女性修身解压

2017-03-17 15:02:12  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网3月17日讯(通讯员 陈冉 林榕)为丰富社区女性同胞的业余精神文化生活,关爱女性身心健康发展,16日,由万里社区计生协会组织的瑜伽班免费开班,20多人参加此次活动。

  辖区志愿者郑秀娟主动担任瑜伽教练,她细致介绍瑜伽的由来及练习的注意事项,亲身示范瑜伽的呼吸法、站、坐、躺等基本动作。随着悠扬的音乐响起,参加人员进入瑜伽基础训练中,一小时的训练让大家用心感受每一个动作,体会瑜伽的魅力所在。

  据悉,社区今后每周二、周四下午都会固定开课,让瑜伽班成为社区女性修身养性的又一平台,从而更好地展示出社区女性同胞健康、优雅的精神风貌。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜