永泰提升改造福永高速连接线 力争六月下旬通车

2017-03-14 07:44:57  来源:福州新闻网
  

永泰提升改造福永高速连接线 力争六月下旬通车

  福永高速永泰东出口连接线昨起提升改造

  福州新闻网3月14日讯(福州晚报记者 陈木易 通讯员 黄文冰 文/摄) 昨日上午,福永高速永泰东出口连接线提升改造工程正式开工。据悉,整个项目力争今年6月18日通车,将缓解福永高速永泰东出口连接线交通压力,消除交通安全隐患。

  福永高速2013年5月建成通车,由于永泰东出口连接线技术标准低,道路坡度大、路面窄,转弯半径大,存在较大安全隐患。去年,永泰县委、县政府决定对永泰东出口连接线进行提升改造,整个项目力争今年6月18日通车。

  福永高速永泰东出口连接线提升改造工程,起于南江滨路,终于高速东出口收费站。因部分道路封闭等原因,从永泰东进出高速的车辆可从203省道石圳大桥通行。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜