市领导赴连江开展“进村入户”和跟踪服务企业工作

2017-03-11 08:09:59  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网3月11日讯(福州日报记者 李效翔)昨日,市委常委、市纪委书记修兴高深入连江县基层一线,开展“进村入户”和跟踪服务企业工作。

  变接访为下访,修兴高一行带着问题,来到蓼沿乡蓼沿村,进村入户与退休教师刘景轩、村老人会成员代表、村委会成员等亲切交谈,详细了解县乡纪委履职情况,指导督促基层纪委有效化解信访矛盾纠纷,推动解决损害群众利益的不正之风和腐败问题,并来到县广电局纪检员林铿家中进行家访。他要求各级各有关部门要认真践行党的群众路线,发扬“马上就办、真抓实干”优良传统,巩固深化一线考察干部机制,坚持重心下移,进村入户,把执纪监督触角延伸到乡村、社区,打通全面从严治党的“最后一公里”。

  在福建申远新材料有限公司、福建贵安新天地旅游文化投资有限公司、福州百洋海味食品有限公司等挂钩跟踪服务企业,修兴高认真了解企业的生产经营、产品开发等情况,鼓励企业家们坚定发展信心,致力转型升级,不断做大做强,要求相关职能部门全面落实全市创新发展大会部署要求,用好用活用足市里出台的各项惠企政策,突出问题导向,坚持精准施策,切实帮助企业解决发展中存在的困难问题。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜