三八节晋安在金鸡山举办健步走活动 为绿化福州出力

2017-03-09 11:16:15  来源:福州新闻网
  

三八节晋安在金鸡山举办健步走活动 为绿化福州出力

  福州新闻网3月9日讯(福州晚报记者 张秀冰 通讯员 林星星/文 记者 陈建国/摄)昨日上午,晋安区金鸡山公园有200名女性朋友加入“庆三八·绿化晋安·平安晋安”健步走活动,以特殊的活动方式庆祝妇女节的同时,也不忘为绿化福州出力。

  记者了解到,这场健步走活动由晋安区直机关党工委、区综治办、区园林局、区总工会等联合发起,吸引了一批又一批游园的群众参与。

  现场,晋安区园林局还向参与者发放种类多样的小盆栽,普及园艺知识,让更多的人共同为绿化晋安、绿化福州出力。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜