三八节晋安在金鸡山举办健步走活动 为绿化福州出力

2017-03-09 11:16:15  来源:福州新闻网
  

三八节晋安在金鸡山举办健步走活动 为绿化福州出力

  福州新闻网3月9日讯(福州晚报记者 张秀冰 通讯员 林星星/文 记者 陈建国/摄)昨日上午,晋安区金鸡山公园有200名女性朋友加入“庆三八·绿化晋安·平安晋安”健步走活动,以特殊的活动方式庆祝妇女节的同时,也不忘为绿化福州出力。

  记者了解到,这场健步走活动由晋安区直机关党工委、区综治办、区园林局、区总工会等联合发起,吸引了一批又一批游园的群众参与。

  现场,晋安区园林局还向参与者发放种类多样的小盆栽,普及园艺知识,让更多的人共同为绿化晋安、绿化福州出力。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜