闽清城区将各添一所中小学 预计明年秋季可建成

2017-03-08 09:05:51  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网3月8日讯(福州日报记者 欧阳进权)记者昨日从闽清县大城关建设指挥部办公室获悉,梅溪新城重点配套工程闽清一中附属初级中学、闽清县第三实验小学项目建设推进迅速,预计明年秋季两所学校可建成。

  闽清一中附属初级中学项目占地面积40亩,建筑面积22969平方米,设置24个班级,总投资8000万元。闽清县第三实验小学项目占地面积41亩,建筑面积23548平方米,设置36个班级,总投资8000万元。

  两所学校均建设教学楼、综合楼、宿舍楼、食堂、附属工程、绿化工程等基础设施。目前,闽清一中附属初级中学正在进行基础及边坡施工,整体工程进展超序时进度10%;闽清县第三实验小学教学楼完成2层主体施工,艺体馆即将封顶,综合楼等进入基础施工阶段。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜