闽清城区将各添一所中小学 预计明年秋季可建成

2017-03-08 09:05:51  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网3月8日讯(福州日报记者 欧阳进权)记者昨日从闽清县大城关建设指挥部办公室获悉,梅溪新城重点配套工程闽清一中附属初级中学、闽清县第三实验小学项目建设推进迅速,预计明年秋季两所学校可建成。

  闽清一中附属初级中学项目占地面积40亩,建筑面积22969平方米,设置24个班级,总投资8000万元。闽清县第三实验小学项目占地面积41亩,建筑面积23548平方米,设置36个班级,总投资8000万元。

  两所学校均建设教学楼、综合楼、宿舍楼、食堂、附属工程、绿化工程等基础设施。目前,闽清一中附属初级中学正在进行基础及边坡施工,整体工程进展超序时进度10%;闽清县第三实验小学教学楼完成2层主体施工,艺体馆即将封顶,综合楼等进入基础施工阶段。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜