海鲜城污水直排内河?晋安区环保局马上介入调查

2017-03-01 11:53:57  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网3月1日讯(福州晚报记者 胡一晟)近日,杨先生向本报反映,埔墘路一家海鲜城将污水排入内河,持续了好长时间了,搞得周边环境很不好,希望有关部门能管管。

  昨日记者在埔墘路福建工程学院浦东校区附近内河驳岸上看到,河边有一个出水口。校门口附近,有一家“海知洋”海鲜城。附近居民赵先生说,最近该出水口一直有水排进内河。“刚开始,水较臭,有腥味,有油污,河面很脏。最近一周有改善。”

  记者将情况反映给晋安区环保局,对方表示,经现场查看,该海鲜城将污水排入福建工程学院浦东校区污水管道,他们已要求该海鲜城对污水采取隔油措施,按要求排放,不得污染内河。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜