福清指导征迁组依规依纪开展工作 将廉政文化送到一线

2017-02-27 07:31:11  来源:福州新闻网
  

福清指导征迁组依规依纪开展工作 将廉政文化送到一线

  福清市纪委组织重点项目征迁人员参观廉政文化展。

  福州新闻网2月27日讯(福州晚报记者 王光慧/文 福清市委宣传部供图) 近日,福清市纪委、监察局在福清侨乡博物馆举办以“扬帆起航,一路有您”为主题的重点项目征迁廉政文化展,弘扬“马上就办、真抓实干”作风,将廉政文化送到一线攻坚项目,在项目征迁中严格监督执纪问责信号,助力福清“攻坚2017”。

  本次展出为期5个月,以福清环城路为背景图,贯穿整个展览馆,分为五大篇章,介绍了打通“断头路”、整治“城市病”对福清发展的意义,阐明纪律规矩,展示一线纪律督察和项目攻坚的感人事迹,谱写和谐征迁的动人篇章。

  据了解,今年福清“两会”闭幕后,福清市紧接着成立了重点项目征迁工作指挥部,涉及征迁项目18宗,其中“断头路”11条,涉及总户数1359户,房屋1425座,总建筑面积373660.8平方米,征地6242.6亩。福清市采取“军团作战”,抽调市直部门和镇街主要领导、党员干部共1000多人参与征迁工作。

  为推进福清市重点项目征迁工作、坚持把纪律和规矩挺在前面,福清市纪委制定了《福清市重点项目征迁工作专项纪律督察工作方案》,明确了纪律督察内容、方式、要求,成立了专项纪律督察领导小组,负责开展重点项目征迁工作日常督察,收集了解项目进展情况,开展纪律宣传教育,开展督察对象工作人员的问题线索核查,并针对问题核查情况提出整改举措。

福清指导征迁组依规依纪开展工作 将廉政文化送到一线

点击进入本网专题

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜