长乐移风易俗又出重拳

2017-02-20 08:09:40  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网2月20日讯(福州日报通讯员 林晶)日前,长乐市向社会公示了该市51名处级领导干部参加婚丧喜庆活动的情况,这是长乐市开展移风易俗、反对大操大办打出的又一记重拳。

  这份公示,将今年1月以来处级干部操办或参加婚丧喜庆活动的情况,包括时间、地点、关系、规模、有否发钱发物、是否违反规定等具体信息全部披露出来,让舆论监督变得更加直观和透明。下一步,长乐市还将突出整治重点难点,创新方式方法,切实管住党员干部、约束企业家、引导广大群众,牢固树立婚丧喜庆文明节约的新风尚。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜