涉嫌受贿1600余万 长乐原市长王松被诉

2017-02-16 11:17:00  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网2月16日讯(福州晚报记者 王威)日前,经福建省人民检察院交办,宁德市人民检察院依法对中共长乐市委原副书记、长乐市人民政府原市长王松涉嫌受贿案提起公诉。

  宁德市人民检察院起诉书指控:2003年至2016年,被告人王松在担任福州市土地发展中心副主任、主任和长乐市代市长、市长期间,利用职务便利,为他人在承接拆除旧建筑工程、征地交地、变更土地用途、租地回收、政府补助款发放等事项上提供帮助,先后非法收受单位及个人所送钱物折合人民币共计1610万元,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜