涉嫌受贿1600余万 长乐原市长王松被诉

2017-02-16 11:17:00  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网2月16日讯(福州晚报记者 王威)日前,经福建省人民检察院交办,宁德市人民检察院依法对中共长乐市委原副书记、长乐市人民政府原市长王松涉嫌受贿案提起公诉。

  宁德市人民检察院起诉书指控:2003年至2016年,被告人王松在担任福州市土地发展中心副主任、主任和长乐市代市长、市长期间,利用职务便利,为他人在承接拆除旧建筑工程、征地交地、变更土地用途、租地回收、政府补助款发放等事项上提供帮助,先后非法收受单位及个人所送钱物折合人民币共计1610万元,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜