仓山区今年安排35项为民办实事项目 涉及八大类

2017-02-16 08:35:23  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网2月16日讯(福州日报记者 王玉萍 通讯员 仓萱)记者昨日从仓山区获悉,该区今年共安排35项为民办实事项目,涉及安居保障工程、宜居配套工程、社会保障工程、教育惠民工程、卫生惠民工程、文体惠民工程、食品药品放心工程、火车南站综合治理项目等八大类。

  改扩建半田小学教学楼,新建首山丽景配套幼儿园和双湖新城配套幼儿园,改造十二中职专教学楼3100多平方米。新建、改扩建9所中小学,新增学位8820个。完成联建小学主体结构、第四十中学高中教学综合楼主体结构、首山中学一期开工、金山九期中学项目主体结构、福湾保障房小学等建设。完成仓山区第一中心幼儿园加固改造,并新建3所区级普惠性幼儿园。

  启动实施旧屋区改造60万平方米。完成路边里、塔仔里、竹榄里、友谊路、湖畔路、湖畔支路、马厂前街、聚和路、三一弄、浦墘巷等10条小街巷改造建设。

  对浦上河、金港河、台屿河(南段)等3条内河开展综合整治。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜