仓山区今年安排35项为民办实事项目 涉及八大类

2017-02-16 08:35:23  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网2月16日讯(福州日报记者 王玉萍 通讯员 仓萱)记者昨日从仓山区获悉,该区今年共安排35项为民办实事项目,涉及安居保障工程、宜居配套工程、社会保障工程、教育惠民工程、卫生惠民工程、文体惠民工程、食品药品放心工程、火车南站综合治理项目等八大类。

  改扩建半田小学教学楼,新建首山丽景配套幼儿园和双湖新城配套幼儿园,改造十二中职专教学楼3100多平方米。新建、改扩建9所中小学,新增学位8820个。完成联建小学主体结构、第四十中学高中教学综合楼主体结构、首山中学一期开工、金山九期中学项目主体结构、福湾保障房小学等建设。完成仓山区第一中心幼儿园加固改造,并新建3所区级普惠性幼儿园。

  启动实施旧屋区改造60万平方米。完成路边里、塔仔里、竹榄里、友谊路、湖畔路、湖畔支路、马厂前街、聚和路、三一弄、浦墘巷等10条小街巷改造建设。

  对浦上河、金港河、台屿河(南段)等3条内河开展综合整治。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜