麦田在线正式上线 系福州业界首个二手房找房APP

房源覆盖福州2700多个社区

2017-02-14 19:08:40  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

麦田在线正式上线 系福州业界首个二手房找房APP

  福州新闻网2月14日讯(记者 邱陵)14日,麦田房产首个移动终端服务平台“麦田在线APP”在福州上线,成为榕城业界首个二手房找房APP,IOS平台和安卓平台同步开放下载。

  据了解,依托真实房源、门店优势及“七星保障”服务战略,麦田在线APP推出房源智能搜索对比、在线咨询、委托交易、场景化导航等功能,用户将实现随时随地看房、找房,享受更轻松、便捷的买房过程。

  “麦田在线APP”福州首推,提升用户体验

  麦田在线APP是一款由麦田房产自主研发、为用户提供真实在售二手房源信息的二手房找房平台。福州麦田用一年多的时间,进行功能研发、实地勘测和数据收集,力求打造最符合用户习惯和需求的移动应用,提升用户体验。

  在前期公测阶段,不少客户已经提前体验了“掌上找房”的便利功能。“此次麦田在线APP选择在情人节当天正式发布,是送给榕城的一份礼物,回馈新老客户的信任托付。”福州麦田事业部总经理刘成林说。

  “秉承消费者至上的原则,麦田房产始终将提供‘有温度’的服务作为发展先导,不断适应、引领行业生态与用户需求的变化发展。”刘成林表示,在移动互联时代,麦田在线APP为用户和房产顾问建立更加便捷的沟通渠道,以提高用户购房的效率、安全与用户体验,满足用户对于房产交易服务提升的需求。

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜