麦田在线正式上线 系福州业界首个二手房找房APP

房源覆盖福州2700多个社区

2017-02-14 19:08:40  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

麦田在线正式上线 系福州业界首个二手房找房APP

  福州新闻网2月14日讯(记者 邱陵)14日,麦田房产首个移动终端服务平台“麦田在线APP”在福州上线,成为榕城业界首个二手房找房APP,IOS平台和安卓平台同步开放下载。

  据了解,依托真实房源、门店优势及“七星保障”服务战略,麦田在线APP推出房源智能搜索对比、在线咨询、委托交易、场景化导航等功能,用户将实现随时随地看房、找房,享受更轻松、便捷的买房过程。

  “麦田在线APP”福州首推,提升用户体验

  麦田在线APP是一款由麦田房产自主研发、为用户提供真实在售二手房源信息的二手房找房平台。福州麦田用一年多的时间,进行功能研发、实地勘测和数据收集,力求打造最符合用户习惯和需求的移动应用,提升用户体验。

  在前期公测阶段,不少客户已经提前体验了“掌上找房”的便利功能。“此次麦田在线APP选择在情人节当天正式发布,是送给榕城的一份礼物,回馈新老客户的信任托付。”福州麦田事业部总经理刘成林说。

  “秉承消费者至上的原则,麦田房产始终将提供‘有温度’的服务作为发展先导,不断适应、引领行业生态与用户需求的变化发展。”刘成林表示,在移动互联时代,麦田在线APP为用户和房产顾问建立更加便捷的沟通渠道,以提高用户购房的效率、安全与用户体验,满足用户对于房产交易服务提升的需求。

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜