仓山亭头支路有人乱收停车费 市民切莫上当

2017-02-08 11:21:07  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网2月8日讯(福州晚报记者 徐强)近日有网友反映,仓山万达广场附近的亭头支路有人乱收停车费。记者了解到,此处曾经出现山寨停车位,被交警部门取缔,广大市民切莫上当。

  网友“silver”说,前些天,她和朋友到仓山万达广场办事,因为停车位紧张,她将车停在附近的亭头支路。“当时道路两侧停着许多车,我也在那停车,一名四五十岁的男子就过来收钱。”网友说,她提出了质疑,但男子说这里已经被雇他收费的老板承包下来。由于急着办事,网友并未过多纠缠,匆匆付了10元停车费。事后,她取车时听旁边的车主说,这里根本不需要交停车费。

  记者在现场看到,道路两侧确实停满了车,但是地面上并没有停车位,周围也没有蓝色P牌。一辆悬挂“闽D”牌照的小车上走下一名男子,他向记者证实刚刚的确有人向他收了10元停车费。“我是厦门的,也不知道这里到底能不能停车,不过看他信誓旦旦的样子,还能提供停车小票,所以把钱给他了。”这名车主说。

  在附近开店的张先生称,不时有人在亭头支路乱收停车费,“他们不是每天都来,主要是欺骗一些外地人。”

  记者了解到,去年6月,有人在亭头支路设了山寨停车位,违法向司机收取停车费,后经群众举报,被交警部门取缔。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜