新春集邮文化品鉴会举行

2017-02-06 08:06:50  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网2月6日讯(福州晚报 宋晓文)昨日,省、市集邮协会在福州举办新春集邮文化品鉴会,同时展示了集邮协会在传播集邮文化、服务福州新区建设工作取得的成效。

  去年以来,福州市集邮协会精心举办长乐猴屿“生肖猴”原地邮局首发、集邮周、长征胜利80周年集邮巡回展、“文化遗产日”邮票首发式等一系列主题鲜明、有特色的集邮文化活动。

  福州市集邮协会还举办了杨桥河南社区“两学一做”党课主题集邮讲座,联合市教育局、团市委举办中小学集邮微课和集邮贴片比赛,丰富了集邮文化。福州市民罗道光的邮集参加纽约世界集邮展荣获金奖,展示了福州集邮界的高水准。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜