新春集邮文化品鉴会举行

2017-02-06 08:06:50  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网2月6日讯(福州晚报 宋晓文)昨日,省、市集邮协会在福州举办新春集邮文化品鉴会,同时展示了集邮协会在传播集邮文化、服务福州新区建设工作取得的成效。

  去年以来,福州市集邮协会精心举办长乐猴屿“生肖猴”原地邮局首发、集邮周、长征胜利80周年集邮巡回展、“文化遗产日”邮票首发式等一系列主题鲜明、有特色的集邮文化活动。

  福州市集邮协会还举办了杨桥河南社区“两学一做”党课主题集邮讲座,联合市教育局、团市委举办中小学集邮微课和集邮贴片比赛,丰富了集邮文化。福州市民罗道光的邮集参加纽约世界集邮展荣获金奖,展示了福州集邮界的高水准。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜