罗源城市综合体时代大厦项目启动招商工作

2017-02-04 09:57:53  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网2月4日讯(通讯员 叶宇楠)日前,记者从罗源县凤山镇获悉,罗源城市综合体时代大厦项目将于国庆节前营业。目前,项目招商工作已全面启动。

  据介绍,时代大厦是市级重点项目,用地10亩,共建设16层。该项目于2014年8月正式动工,2015年完成项目总体工程建设,2016年完成了内外墙装修、排水道、电气设施、电梯的安装等建设,2017春节期间将进行总体的验收,2月底至3月初准备第二次装修。

  该项目负责人告诉记者,拟建成一栋集商业、娱乐、酒店、餐饮为一体的综合性大楼。其中1-3层为商业用房,计划第1层为名牌化妆品店,第2层为名牌小吃店,第3层为健身场所和游泳观;4-16层为商服用房,计划第4层是ktv,第5层到第7层是酒店,第8到16层为住宿。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜