罗源县委书记进社区领取群众“微心愿”

2017-01-22 17:33:20  来源:福州新闻网
  

罗源县委书记进社区领取群众“微心愿”

  福州新闻网1月22日讯(通讯员陈雁真 康琳)20日,罗源县委书记何杰民以普通党员身份,带领县委办党支部的党员到所在社区(北门社区)报到并领取微心愿,并召开了县委办党支部与北门社区党总支共建座谈会,启动定点联系、结对共建工作。

  北门社区党总支部书记陈琳介绍了社区工作和党建工作情况,北门社区党总支部党员代表和县委办公室党支部党员代表围绕会议主题交流了各自的工作情况。

  何杰民在听取了北门社区工作人员的介绍后,认领了两份群众的微心愿。

  何杰民说,每一名党员都要珍惜党员的身份,坚决维护党委核心;心中时刻装着百姓,全心全意服务群众;牢固树立一线意识,在自己的岗位上履职尽责;勇于担当,把基层党组织建成坚强的战斗堡垒。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜