罗源县委书记进社区领取群众“微心愿”

2017-01-22 17:33:20  来源:福州新闻网
  

罗源县委书记进社区领取群众“微心愿”

  福州新闻网1月22日讯(通讯员陈雁真 康琳)20日,罗源县委书记何杰民以普通党员身份,带领县委办党支部的党员到所在社区(北门社区)报到并领取微心愿,并召开了县委办党支部与北门社区党总支共建座谈会,启动定点联系、结对共建工作。

  北门社区党总支部书记陈琳介绍了社区工作和党建工作情况,北门社区党总支部党员代表和县委办公室党支部党员代表围绕会议主题交流了各自的工作情况。

  何杰民在听取了北门社区工作人员的介绍后,认领了两份群众的微心愿。

  何杰民说,每一名党员都要珍惜党员的身份,坚决维护党委核心;心中时刻装着百姓,全心全意服务群众;牢固树立一线意识,在自己的岗位上履职尽责;勇于担当,把基层党组织建成坚强的战斗堡垒。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜