罗源县委书记进社区领取群众“微心愿”

2017-01-22 17:33:20  来源:福州新闻网
  

罗源县委书记进社区领取群众“微心愿”

  福州新闻网1月22日讯(通讯员陈雁真 康琳)20日,罗源县委书记何杰民以普通党员身份,带领县委办党支部的党员到所在社区(北门社区)报到并领取微心愿,并召开了县委办党支部与北门社区党总支共建座谈会,启动定点联系、结对共建工作。

  北门社区党总支部书记陈琳介绍了社区工作和党建工作情况,北门社区党总支部党员代表和县委办公室党支部党员代表围绕会议主题交流了各自的工作情况。

  何杰民在听取了北门社区工作人员的介绍后,认领了两份群众的微心愿。

  何杰民说,每一名党员都要珍惜党员的身份,坚决维护党委核心;心中时刻装着百姓,全心全意服务群众;牢固树立一线意识,在自己的岗位上履职尽责;勇于担当,把基层党组织建成坚强的战斗堡垒。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜