福建成立体育设施行业协会 未来将制定产品标准

2017-01-17 15:35:47  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网1月17日讯(福州晚报记者 林玉和)昨日下午,福建省体育设施行业协会正式成立。未来,协会将会制定省内体育设施建设行业的产品标准。

  福建省体育设施行业协会是福建省体育设施行业全体同仁自发组织的非营利性专业行业机构,是全心全力为广大省内外体育设施企业和政府相关职能部分提供专业服务的平台,旨在引导体育设施行业健康发展,规范企业行为等。

  省体育设施行业协会成立后,将会组织相关专业人员对我省体育设施领域进行调研活动,编制、修订体育设施建设行业的发展规划,制定省内体育设施建设行业的产品标准,建立行业自律机制,开展职业教育与培训,组织行业内的技术交流与合作等。

  昨天,当选为协会会长的福建众志行集团有限公司董事长陈程表示,随着全民健身上升为国家战略,体育设施行业也迎来了发展的春天,“希望通过协会的努力,能够加强行业管理、规范行业市场,提高行业整体水平,促进体育设施建设持续健康的发展,为充分发挥体育设施行业在体育产业中的支柱作用打下坚实基础。”

【责任编辑:伊宁倩】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 陈国锐与米线手艺

    今天我们要说的这个米线不是食物,在长乐市古槐镇高楼村,这可是当地失传了近70年的老手艺。

    陈国锐与米线手艺
  • 林容生:温婉如清风

    每个城市都有自己的特点。但是,你不可能说每个人他都能够把这种特点在他自己身上体现的很充分。

    林容生:温婉如清风
  • 林圜:守护方言 传递乡音

    福州方言的历史,大概有几千年的历史了,那真正形成现在的福州方言,是从衣冠南渡,八姓入闽开始

    林圜:守护方言 传递乡音
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜