福建成立体育设施行业协会 未来将制定产品标准

2017-01-17 15:35:47  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网1月17日讯(福州晚报记者 林玉和)昨日下午,福建省体育设施行业协会正式成立。未来,协会将会制定省内体育设施建设行业的产品标准。

  福建省体育设施行业协会是福建省体育设施行业全体同仁自发组织的非营利性专业行业机构,是全心全力为广大省内外体育设施企业和政府相关职能部分提供专业服务的平台,旨在引导体育设施行业健康发展,规范企业行为等。

  省体育设施行业协会成立后,将会组织相关专业人员对我省体育设施领域进行调研活动,编制、修订体育设施建设行业的发展规划,制定省内体育设施建设行业的产品标准,建立行业自律机制,开展职业教育与培训,组织行业内的技术交流与合作等。

  昨天,当选为协会会长的福建众志行集团有限公司董事长陈程表示,随着全民健身上升为国家战略,体育设施行业也迎来了发展的春天,“希望通过协会的努力,能够加强行业管理、规范行业市场,提高行业整体水平,促进体育设施建设持续健康的发展,为充分发挥体育设施行业在体育产业中的支柱作用打下坚实基础。”

【责任编辑:伊宁倩】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜