福州车站站外新增15台自动取票机10日起正式投用

2017-01-10 07:33:45  来源:福州新闻网  作者:王礼林
  

  福州新闻网1月9日讯(记者 王礼林)记者9日从福州火车站了解到,为做好售票工作,方便旅客办理互联网取票业务,在站内站外均新增自动取票机,其中,站外15台自动取票机,于1月10日起正式投入使用。

  据悉,春运期间,福州站在原有的基础上将增加16台自动取票机,办理购票、互联网购票的换票业务。为满足旅客退票需求,福州站南站房开设了17个人工售退票改签窗口。

  更值得关注的是,在福州车站以外的学校、银行、超市等人流密集场所,共新增了15台自动取票机,并于1月10日起正式投入使用。

  这些站外新增自动取票机具体地址分别是:福州市鼓楼区五四路新华都购物广场旁工商银行、福州市晋安区东二环泰禾广场工商银行、福州市晋安区东二环泰禾广场建设银行、福州市晋安区象园街道连江路双坂双龙花园工商银行、福州市晋安区连江北路汇诚和源居建设银行、福州市鼓楼区古田路56号建设银行、福州市鼓楼区古田路108号工商银行、福州市闽侯县上街大学城福州大学生活区工商银行、福州市闽侯县上街镇溪源宫路闽江学院。

【责任编辑:林玮佳】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜