福州12县市区完成换届选举 朱训志当选鼓楼区长

2017-01-08 08:28:19  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网1月8日讯(福州晚报记者 陈海东 张秀冰 张笑雪 通讯员 彭辉 晋新)截至昨日,鼓楼区、台江区、晋安区两会闭幕,完成换届选举。至此,我市12个县市区全部完成换届选举工作。

  鼓楼区

  胡道坦当选人大常委会主任,柯岩辉、唐庆善、马宇建、姚晓敏当选副主任。

  朱训志当选区长,徐金泰、陈晓彬、林诚、黄坚瑜、黄绍兴、郑炳锋、陈斌、黄瑞忠当选副区长。

  苏维海当选区法院院长,江伟当选区检察院检察长(须报经福州市人民检察院检察长提请福州市人大常委会批准)。

  李瑞琨当选政协主席,陈宏鸥、谢裕波、钟薇、王文锐当选副主席。

  台江区

  何长嘉当选人大常委会主任,郑功敏、卓小明、刘华杰、薛安发当选副主任。

  孙利当选区长,吴晓云、黄胜进、张统廉、林实、郭挺、林立清、林友惠、汪映霞、沈力当选副区长。

  高学健当选区法院院长,吴仰晗当选区检察院检察长(须报经福州市人民检察院检察长提请福州市人大常委会批准)。

  邓万铣当选政协主席,黄怀英、陈丽霞、唐佑钗、徐平当选副主席。

  晋安区

  赵坚当选人大常委会主任,张里岩、王伟国、林群、刘磊(女)当选副主任。

  张定锋当选区长,郭勇、陈劲松、丁振新、俞华、张琴(女)、毛向标、郑南当选副区长。

  宋建华当选区法院院长,吴诗疆当选区检察院检察长(须报经福州市人民检察院检察长提请福州市人大常委会批准)。

  魏晓辉(女)当选政协主席,张秉洁(女)、郑喜明、张秋英(女)、陈立新当选副主席。

【责任编辑:钟培培】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜