尤猛军参加闽清县委领导班子2016年度民主生活会

2017-01-08 07:44:14  来源:福州新闻网

  福州新闻网1月8日讯(福州日报记者 柯竞) 根据市委统一安排,昨日,市委副书记、代市长尤猛军赴闽清县参加县委常委班子2016年度民主生活会。会上,闽清县委书记许用贵代表县委班子作了对照检查发言,县委常委逐一作了个人对照检查,互相之间开展了批评和自我批评。

  尤猛军指出,这次民主生活会准确把握主题要求,会前准备比较充分,查找问题比较深入,批评与自我批评比较诚恳,取得了较好的效果。他强调,闽清县委班子要通过这次民主生活会,进一步增强“四个意识”,焕发精神、励志图强,推动闽清发展再上新台阶。一要全力抓好整改,认真对照《准则》《条例》,明确整改方向,制订整改清单,进一步细化整改任务和措施,确保整改到位;要注重建章立制,保证整改取得实实在在的成效。二要持续加强班子建设,保持一股“不甘人后”的精气神,奋勇争先、敢于担当,积极破解工作难题,实现“弯道超车”;要以改革创新的思维求突破,谋划闽清跨越发展新出路;要坚持忠诚、干净、担当,树立正确的权力观,始终坚持廉洁自律勤政为民。

【责任编辑:林玮佳】