合福高铁闽清北站连接线已通车 开通11路公交车

2017-01-03 14:40:06  来源:福州新闻网  作者:王礼林
  

  福州新闻网1月3日讯(记者 王礼林)记者今天从闽清县委宣传部获悉,备受关注的合福高铁闽清北站连接线道路目前已通车。据悉,闽清北站连接线道路临时过渡路面已于1月1日晚投用。1月2日,闽清城区通往闽清北站的11路公交车正式开通运营。

  为加快推进闽清县重要民生工程闽清北站连接线建设进度,闽清交建公司始终把建设任务放在突出位置,做好协调服务,帮助解决施工中遇到的困难矛盾。努力把北站连接线公路工程建成优质工程、精品工程。

  同时,为有效对接合福高铁闽清北站,方便市民前往乘坐高铁,闽清公交公司于1月2日开通11路公交车直达合福高铁闽清北站。11路公交线路始发站暂定公交总站(县实验幼儿园对面),终点站闽清北站,全程票价3元。运营时间暂定首班发车地点公交总站6:10,末班发车地点闽清北站21:15。高铁公交线路将视运营情况进行线路的合理调整。

【责任编辑:伊宁倩】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜