“百姓讲堂”进紫阳社区 学习省第十届党代会精神

2016-12-24 14:17:29  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

“百姓讲堂”进紫阳社区 学习省第十届党代会精神

“百姓讲堂”走进王庄街道紫阳社区。

  福州新闻网12月24日讯(记者 包书平 通讯员 潘达 饶嘉)台上歌声欢快、舞姿曼妙,台下欢声笑语、鼓掌叫好……23日晚,一场主题为“党在我心中,传承好家风” 的 “百姓讲堂”活动走进紫阳社区,以通俗、活泼的歌舞小品演出、主持人互动问答等形式把文化大餐端上了老百姓面前。

  为学习福建省第十届党代会精神,进一步凝心聚力服务百姓,促进家庭和睦,居民安居乐业,晋安区王庄街道办事处、王庄街道纪工委今年试点在各个社区推出了“百姓讲堂”系列活动。

  当晚,活动吸引了200余名居民前来捧场。据悉,舞台上的表演者多为辖区居民,不少都是老党员。他们从社情民意出发,精心创作了歌舞、书法、朗诵、小品、竞答等表演,把当下的理论热点融合到平常百姓生活中,用群众喜闻乐见的艺术形式宣讲党的路线方针政策,让群众在潜移默化中讲学习、讲政治、讲正气。

【责任编辑:徐匆】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜