长乐市纪委通报两起违反八项规定问题

2016-12-22 10:18:27  来源:海峡都市报
  

  海峡网12月22日讯 (海峡都市报记者 余少林 长纪宣)近日,长乐市纪委通报两起违反中央八项规定精神典型问题,分别是长乐市卫生监督所驾驶员刘光辉违规报销公车运行补贴及吃空饷问题,漳港街道国土资源所原所长郑敏辉违规收受违建户礼品礼金问题。

  2013年9月至2015年9月,刘光辉在口头申请离职后,仍虚构并报销车辆运行补贴费3977元,并领取25个月空饷共计32944元。市卫生监督所党组书记高鸿定未及时将刘光辉离职情况反映给市卫生监督所,时任市卫生监督所所长陈青云监管不力,均对此负有领导责任。长乐市纪委给予刘光辉、陈青云党内严重警告处分,给予高鸿定党内警告处分。

  2014年春节期间,郑敏辉利用职务便利,收取辖区违建户杨某价值4500元“中华”牌硬壳香烟10条,为其违规建房提供照顾。此外,郑敏辉还伙同他人为林某某等违建户谋取不正当利益,从中收受钱款共计2.5万元。长乐市纪委给予郑敏辉留党察看两年处分。

【责任编辑:伊宁倩】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜