东南区水厂改造施工 台江及仓山部分片区明天停水

2016-12-21 08:04:08  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网12月21日讯(福州日报记者 孙漫)为提升城市供水品质,作为我市重要民生工程之一的东南区水厂工艺改造工程建设正快马加鞭,预计2018年底将完工。昨日,记者从市自来水公司获悉,因水厂施工需要,其供水范围内的台江及仓山部分片区将停水,时间从12月22日上午9时至23日上午8时,辐射范围有几十个小区,请市民做好储水准备。

  此次停水施工,主要是对该水厂内的直径1.2米的管道流量计及联络阀进行更换。施工时,连江中路(光明港至鳌峰路段)、鳌峰路(连江路至江滨东大道段)、排尾路(连江路至六一路段)、江滨中大道(六一路至鳌峰路段)、福光南路(远洋路至鳌峰路段)、连江南路(三桥至高湖小区段)两侧沿线用户将停水,辐射台江路(五一路至六一路段)、五一路(福马路至台江路段)、六一路(福马路至排尾路段)区域用户水压下降。

  省直鳌峰小区、侨信公寓、鳌峰街道中心幼儿园、红星苑、光明港公园、瀛福小区、排尾新村、福州民天集团有限公司、红星新村、利嘉花园、君临闽江、亿力江滨、世贸外滩花园等小区要提前做好储水准备。

【责任编辑:林少斌】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜