福州国际马拉松赛25日举行 部分道路将交通管制

2016-12-19 18:29:21  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

福州国际马拉松赛25日举行 部分道路将交通管制

  交通管制示意图。

  福州新闻网12月19日讯(记者 邱陵)19日,福州市公安局发布2016年福州国际马拉松赛期间部分道路实行临时交通管制通告,请市民提前安排好出行线路,按照交通指挥人员的指挥和交通标志、标线指示有序通行。

  12月24日22:00至赛事结束,对赛事起点周边道路横龙一路(东起奥体路口西至盘屿路口)、奥体路西侧辅道(南起横龙一路口北至阳光城丽兹公馆东门)实行交通管制,除持赛事专用通行证车辆外,禁止所有车辆和行人通行;对奥体路非机动车道(南起海峡奥体中心西B门北至海峡奥体中心西A门)实行交通管制,禁止所有车辆和行人通行。

  12月25日7:25至沿线赛事活动结束,对凤冠路、建新南路(东起金洲南路口西至凤冠路口)、金洲南路(南起建新南路口北至浦上大道口)、浦上大道(西起金洲南路口东至闽江大道西往东方向)、闽江大道(南起浦上大道口北至金山大道口)、横江支路、金山大道(东起金山大桥西至金榕南路口东往西方向)、金山大桥(东往西半幅桥面)、北江滨大道(东起快安路口西至杨桥西路口)、解放大桥、闽江大桥、六一南路(南起观海路口北至南江滨西大道口)、南江滨大道(东起会展西路口西至六一南路口)、会展西路、浦下洲路(东起会展东路口西至南江滨大道路口)实行分时段交通管制,除参赛人员和持赛事专用通行证车辆外,禁止所有车辆和行人通行。

【责任编辑:伊宁倩】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜