福清市纪委通报违反中央八项规定精神典型问题

2016-12-18 14:42:18  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网12月18日讯(福州日报记者 李效翔)日前,福清市纪委就近期查处的违反中央八项规定精神典型问题进行通报。

  2009年9月,福清公交公司议定每月给公司管理人员发放定量加油卡。2015年6月,林家辉转任该公司经理后,仍延续该做法。其间,历任财务科科长林传兵、陈琳均以支付燃油费名义出账。2013年1月至2015年9月,福清市公交公司共发放加油卡价值517178.36元,其中,林传兵领取加油卡价值16907.8元;林家辉、陈琳未领取加油卡。2016年10月18日,福清市纪委给予林传兵党内警告处分,并收缴违纪款项;给予陈琳党内警告处分;福清市监察局给予林家辉行政警告处分。

  福清市江阴镇赤厝村党支部书记严利等人违规提供和接受有偿陪侍服务等问题。2015年8月的一天,江阴镇赤厝村新任党支部书记严利为庆祝其顺利当选,自费邀请江阴镇文教中心主任俞盛、赤厝村原党支部书记严章祥等人到酒楼吃饭、KTV场所娱乐,并提供有偿陪侍服务。2016年10月31日,福清市纪委给予严利党内严重警告处分,分别给予俞盛、严章祥党内警告处分。

【责任编辑:钟培培】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜