东二环泰禾广场圣诞亮灯 “网红”酷MA萌助阵

2016-12-04 16:46:25  来源:福州新闻网  作者:张志滨
  

东二环泰禾广场圣诞亮灯 “网红”酷MA萌助阵

“网红”酷MA萌助阵

  福州新闻网12月4日讯(记者 张志滨)3日晚,在外籍乐队演奏、幸福圣诞萌舞秀、萌宝唱诗班表演等节目后,20米高的圣诞树被点亮,整个东二环泰禾广场进入了“圣诞模式”,其中,活泼可爱的酷MA萌的助阵,成为今年圣诞亮灯夜的新亮点。

  值得关注的是,此次圣诞亮灯夜,迎来一位超级萌物、红遍朋友圈的“行走表情包”——来自熊本县的吉祥物酷MA萌。这是酷MA萌本尊首次来榕,作为东二环泰禾广场的圣诞亮灯嘉宾,在现场与市民粉丝不断互动、大跳“熊舞体操”,并表演了活泼十足的节目。

  在当天中午的酷MA萌粉丝见面会结束后,酷MA萌和粉丝一起在商场内参观“熊本巡游之旅”,在10个熊本足迹点中合影留念,引万人疯狂围追,逐渐引爆现场气氛。

东二环泰禾广场圣诞亮灯 “网红”酷MA萌助阵

“网红”酷MA萌助阵

东二环泰禾广场圣诞亮灯 “网红”酷MA萌助阵

东二环泰禾广场圣诞亮灯

  据悉,圣诞亮灯仪式的结束,也预告东二环泰禾广场2016幸福十二月系列活动的开启。接下来,12月24日酷MA萌还将现身东二环泰禾广场的圣诞夜跑现场,成为开跑嘉宾。同时,商场内“熊本巡游之旅”的10个足迹将一直延续到2月中旬。

  据了解,这个十二月,东二环泰禾广场活动丰富多彩,不但有酷MA萌的精彩亮相,还有圣诞节、元旦等重要节日,而月底的周年庆活动更是年度压轴大戏,将给福州市民带来更多的惊喜和欢乐。

【责任编辑:刘必泳】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜