晋安区、乡镇两级人大代表换届选举开始投票

2016-12-01 07:42:07  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

晋安区、乡镇两级人大代表换届选举开始投票

  选民投下宝贵的一票。

  福州新闻网12月1日讯(记者 包书平 通讯员 晋新)珍惜民主权利,投好神圣一票。11月30日,是晋安区、乡镇两级人大代表换届投票选举日。当天,全区广大选民踊跃来到各投票点,积极行使庄严的民主权利,依法投票选举新一届区、乡镇两级人大代表。区委书记刘卓群等区四套班子领导也作为普通选民,分别到各自所在选区投票点参加人大代表换届选举投票。

  为切实落实基层人大代表换届选举工作相关程序,29日,晋安区人大代表各正式候选人纷纷到各选举点与选民代表见面,并作交流发言。见面会上,人大代表候选人作了自我介绍,并结合自身的工作经历,表达了为选民服务的愿望。在选民提问环节,各位正式代表候选人对选民关心的问题一一作答。各正式代表候选人表示,如果当选为区人大代表,将立足本职岗位,履行好代表职责,进一步密切联系群众,继续关注群众迫切需要解决的共性问题,为镇区经济发展建言献策,为群众排忧解难。

【责任编辑:伊宁倩】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜