福州“牛人族汽车养护中心”关门 会员退不了钱

2016-11-27 09:32:52  来源:海峡都市报
  

  海峡网11月27日讯(海峡都市报记者 陈锟 毛朝青)昨日,多位读者致电海都热线95060反映,在福州晋安区浦乾路兴元星辰小区附近的“牛人族汽车养护中心”办了会员卡,充了几百到几千元不等的费用,但近日这家店改头换面了,原来的老板联系不上了,卡里的钱也没法退。

  陈先生说,去年3月他在“牛人族汽车养护中心”办了一张会员卡,花了600多元。前几日,他想去洗车,结果发现该店已经换成了租车和电动车修理。拨打老板的电话发现是空号,卡里还有几百元,也不知道该找谁退。

  办了会员卡没法退钱的不止陈先生一人,张先生也办了一张价值2000多元的会员卡,现在卡里还有近2000元。

  昨日中午,记者来到会员们所说的这家“牛人族汽车养护中心”的位置,发现这里已经“改头换面”,被分割成了几家店面。记者拨打其中一家店面上的招租电话,房东说自己也联系不上开洗车店的老板,“他还欠我们一个月店租没给。”

  会员们说,目前正在搜集更多的退不了钱的会员的资料,之后准备报警寻找洗车店老板。

【责任编辑:伊宁倩】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜