福州推惠民演出声乐季 声乐专场音乐会率先登场

2016-11-25 09:18:25  来源:福州新闻网
  

福州推惠民演出声乐季 声乐专场音乐会率先登场

  福州新闻网11月25日讯(福州日报记者 吴晖/文 黄立新/摄)为进一步贯彻落实“文艺为人民服务”的方针,实现文化产品的共建共享,推动国家公共文化服务体系示范区创建,我市将推出惠民演出声乐季。昨晚,声乐专场音乐会在九日台率先登场。

  音乐会上,本土知名歌手纷纷登台,大展歌艺。王高扬的女声独唱《春天的芭蕾》拉开了音乐会的序幕。王高扬曾在福建省第三届青年歌手电视大奖赛暨中央电视台歌手电视大奖赛福建省选拔赛中,夺得专业组民族唱法金奖。获得第三届福建金钟花声乐比赛流行组金奖的布尔帖带来了歌曲《默》;连续在全省青年演员奖比赛中夺得民族唱法金奖的王春黎演唱了《海峡月光曲》;首届福建金钏花声乐比赛民族金奖、全省第十二届音乐舞蹈节声乐金奖获得者陈乃航也为观众带来了女声独唱《一杯美酒》。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜