坂东集中重建点全面封顶 完成套房180套排屋162套

2016-11-22 07:40:14  来源:福州新闻网
  

坂东集中重建点全面封顶 完成套房180套排屋162套

坂东集中重建点全面封顶。

  福州新闻网11月22日讯(福州晚报记者 陈木易 通讯员 杨敏希 文/摄)昨日记者获悉,闽清县最大的灾后农村住房集中重建点——坂东集中重建点已于前日全面封顶。其中完成排屋封顶162套,套房封顶180套。

  据了解,该重建点北临202省道,南连坂东商业街,总建筑面积7.5万平方米。从7月30日起开展征地工作,重建点曾是一片荒芜之地。8月20日,负责承建坂东集中重建点的中建海峡建设发展有限公司进场开展施工。8月26日,进行第一次试桩。9月19日,部分房子已完成二层建设。9月26日,南北两区第一栋排屋封顶。11月初,大部分房屋均完成了封顶。11月20日,坂东集中重建点宣告全面封顶。

  “历时113天,从一片荒芜之地到小区封顶,内心充满成就感。”支援坂东镇灾后重建的东桥镇人大主席毛文桂说。

【责任编辑:燕宇】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜