永泰国际公路自行车赛将开赛 多条道路临时禁行

2016-11-14 08:48:06  来源:海峡都市报
  

  海峡网11月14日讯(海峡都市报记者 夏雨晴 陈恭璋 通讯员 榕交警) 2016年环福州永泰国际公路自行车赛将于11月16日至20日在福州举行,比赛期间,福州城区、永泰、长乐、连江部分道路实行临时交通管制。各赛段交通管制期间,赛事线路内所有停车泊位临时取消,禁止停车。

  其中,11月16日福州市区赛段赛事管制道路(全程约121公里)如下:

  (一)11:30至赛事结束,赛事起点周边道路江滨东大道(东起快安路口西至宗棠路口,含主辅路)东往西方向道路、快安路(南起江滨东大道口北至儒江西路口),禁止机动车和非机动车通行。

  (二)12:30至沿线赛事活动结束,江滨大道(东起钟瑛路口西至鳌江路口)、鳌江路(南起江滨大道口北至鳌峰路口)、鳌港路(南起江滨中大道口北至鳌兴路口)、鳌兴路(南起鳌港路口北至东三环辅道口)、东三环辅道(南起鳌兴路口北至197县道口)、197县道(三环辅道至柳杉王公园路段),禁止所有车辆和行人通行。

【责任编辑:伊宁倩】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜