鼓楼多个旧改项目征收补偿方案出台 以市场评估价为依据

2016-11-13 09:56:01  
  

  福州新闻网11月13日讯(福州晚报记者 毛小春)记者昨日获悉,鼓楼日前出台多个项目房屋征收补偿方案。其中,西洪路口旧屋区改造项目由于涉及国有和集体土地,相关部门分别出台了国有和集体土地上房屋征收补偿方案。项目征收办公地址在西洪路496-1号西洪路沿线旧改指挥部(原西郊村委)。

  该项目地块征收补偿均采用货币补偿和产权调换相结合方式,以市场评估价作为补偿安置依据。对于货币补偿的,具有合法产权的被征收人按确认的房屋合法建筑面积实行货币补偿,由被征收人自行解决安置用房。对于产权调换的,相关部门提供住宅产权调换安置房型为45平方米、60平方米、75平方米、90平方米、105平方米、120平方米、135平方米。项目签约期限均为2016年11月15日至12月13日。整个项目产权调换房地点分为:期房在陆庄柳桥、融侨悦府、浮村新城、华大村下后营;现房在盛世星城、鹤林新城、凤湖新城、后县新苑。

  另外,西郊坊下南、北地块旧屋区改造项目征收补偿方案也出台了,同样分为国有土地和集体土地房屋征收补偿方案。征收办公地点、联系方式和签约期限与西洪路口旧屋区改造项目相同。只是征收补偿方案提供的安置地点与西洪路口旧屋区改造项目有所不同,其产权调换房地点分为:期房在兰尾村地块、融侨悦府、浮村新城、陆庄柳桥、恒力博纳、鹤林新区二期;现房在丞相坊小区、鹤林新城、凤湖新城、后县新苑、晴园虹锦、盛世星城。

【责任编辑:徐匆】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜