福州警方开展百日会战 涉枪爆物品、流动人口等

2016-10-14 20:05:37  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

  福州新闻网10月14日讯(记者 包书平)9月23日起至12月31日,福州警方在全市部署开展枪爆物品、流动人口、出租屋清查整治百日会战。

  国艺花鸟市场,作为福州市民休闲娱乐的重要场所,也积极响应并配合此次福州警方的百日大战行动。13日,国艺花鸟市场淘宝街商户认真听取了仓山区盖山派出所卓警官《关于全力收缴非法枪支弹药、爆炸物品等危险物品;严厉打击涉枪涉爆违法犯罪活动的通告》。针对现场商户提出的问题,卓警官耐心作出了解答。商户一致表示将依法诚信经营,从自身做起,决不收购、不贩卖各类违法违禁物品,积极宣传,发现线索积极举报,全力配合公安机关和市场管理方做好各项工作。

  在日常的巡逻中,市场的安保系统加派人员对可能存在的安全隐患进行排查,密切注意并识别那些可能存在的可疑人员,劝阻那些寻衅滋事者,确保市场游客的人身安全。

  会战期间,欢迎广大群众积极举报相关线索,警方将根据相关规定予以奖励。

【责任编辑:陈玲云】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜