福州警方开展百日会战 涉枪爆物品、流动人口等

2016-10-14 20:05:37  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

  福州新闻网10月14日讯(记者 包书平)9月23日起至12月31日,福州警方在全市部署开展枪爆物品、流动人口、出租屋清查整治百日会战。

  国艺花鸟市场,作为福州市民休闲娱乐的重要场所,也积极响应并配合此次福州警方的百日大战行动。13日,国艺花鸟市场淘宝街商户认真听取了仓山区盖山派出所卓警官《关于全力收缴非法枪支弹药、爆炸物品等危险物品;严厉打击涉枪涉爆违法犯罪活动的通告》。针对现场商户提出的问题,卓警官耐心作出了解答。商户一致表示将依法诚信经营,从自身做起,决不收购、不贩卖各类违法违禁物品,积极宣传,发现线索积极举报,全力配合公安机关和市场管理方做好各项工作。

  在日常的巡逻中,市场的安保系统加派人员对可能存在的安全隐患进行排查,密切注意并识别那些可能存在的可疑人员,劝阻那些寻衅滋事者,确保市场游客的人身安全。

  会战期间,欢迎广大群众积极举报相关线索,警方将根据相关规定予以奖励。

【责任编辑:陈玲云】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜