您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州社会
20路公交改道车内贴公告 市民不知情徒走冤枉路
2014-08-05 09:24:36  作者:郑起英  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网8月5日讯 昨日,陈女士拨打本报新闻热线968800反映,她乘坐20路公交车,想到附中站下车,没想到20路车已取消了该站点,让她多走了不少路。让她气愤的是,公交车改道了,站牌却没有标出来;而小小的改道公告,乘客根本看不清楚。

  记者了解到,20路车是从7月12日起改道的。公交集团公司相关负责人表示,公交车临时改道很经常,公交公司在官网、各大媒体上都会提前发布通知,并在公交车内粘贴改道通知,但站牌难以更改,望市民谅解。

  对此,很多乘客表示,公交车改道最好在站牌上标注,在车内贴公告没有任何意义,已经坐错车的人看到这个,只会气上加气。

  (福州晚报记者 郑起英 林思媛)

【责任编辑:黄新锦】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题