您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州社会
七夕节前福州妹子遇浪漫求婚 糖果铺满整个客厅
2014-08-02 07:59:28  作者:黄成锟  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网8月2日讯 今天是“七夕节”。昨日,一名福州妹子遭遇浪漫求婚,当她回到住处的时候,看到男友用糖果摆成的心形铺满了整个客厅。

  网友“恋恋泉州”是福州人,目前和男友都在泉州工作。昨日上午,她从福州老家回到泉州,一走进客厅,就看到地上铺满了糖果,摆成心形。橱子上还有“marry me”的字样。心形的糖果中间,拼成了“水某”两个字(闽南话,意思是“漂亮的老婆”)。男友还写了张求婚卡片。“恋恋泉州”告诉记者,她和男友是5年前在福州相识的。这几天她回福州老家。没想到,一到泉州,男友就安排了这个惊喜。

  (福州晚报记者 黄成锟)

【责任编辑:陈玲云】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题