您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州社会
男子网吧偷手机 故地重游准备再偷时遇失主(图)
2014-07-31 08:28:21  作者:叶智勤  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网7月31日讯 27日上午,男子翁某来到白马支路附近的一家网吧准备上网,看到男子小晖躺在椅子上睡觉,而小晖面前的电脑桌上放着一部黑色手机。

  翁某将放在电脑桌上的手机偷走,随后迅速离开网吧。

  小晖睡醒后发现手机不见了,调取网吧的监控视频,发现翁某盗走了他的手机。

  前晚,小晖又来到这家网吧上网,在网吧门口遇到翁某,要求翁某归还手机。翁某准备逃跑时,被小晖和网吧的网管抓住,小晖随后报警。民警随后赶到现场,在翁某身上搜出一部手机和两张手机卡。

  民警发现,翁某还是一名瘾君子,前晚他吸完冰毒又来到这家网吧准备偷手机,不料被小晖发现。

  经过审讯,翁某还供认出另外两起盗窃手机的犯罪事实。

  目前,翁某已被警方刑事拘留。

  (福州晚报记者 叶智勤)

【责任编辑:蔡晨烨】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题