您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州社会
姐姐与网友见面被盗财骗色 妹妹机智“钓”骗子
2014-07-28 07:25:40  作者:叶智勤  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网7月28日讯 姐姐被男网友从宁德骗到福州,开房过夜后,被男网友偷走了8000元,姐姐觉得尴尬没有报警,只把这件糗事告诉给了妹妹。妹妹听后非常生气,决定帮姐姐“报仇”,找到了骗子。两姐妹从宁德到福州报警求助。

  两个月前,宁德女子小玲(化名)在网上认识了男子陈某,两人在网上交往了一段时间,半个月前,小玲应陈某之邀来福州。

  第一天,陈某带着小玲四处玩耍。第二天晚上,陈某带着她与朋友吃饭,小玲喝醉了,陈某把她带回宾馆,拿走她的手机,偷走了她藏在床头柜的8000元钱,然后消失了。

  小玲酒醒后,联系不上陈某。对于自己人财两失一事,小玲觉得很糗,也没报警,只告诉了自己的妹妹小莹(化名)。

  小莹决定为姐姐报仇,找出这个骗子。小玲把自己与陈某的聊天记录传给小莹后,小莹通过姐姐所给的信息,在网络上搜寻,找到了陈某。

  小莹与陈某相约在福州台江路一网吧见面。得知了陈某的行踪后,小莹与小玲一起从宁德赶到福州,报警抓陈某。

  民警经过预伏守候,昨日上午在台江路一网吧附近抓获了陈某。

  经审讯,陈某承认了自己与小玲开房后偷走她8000元的事实。

  (福州晚报记者 叶智勤 通讯员 崔怀庭)

【责任编辑:蔡晨烨】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题