您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州社会
开车两次碰撞他人司机竟称不知 男子被拘留15天
2014-07-25 07:26:30  作者:陈海东  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网7月25日讯 小车在10多米的距离连续碰撞自行车和电动车后离开现场,驾驶员面对警方询问却称不知道发生交通事故。昨日,这名驾驶员因肇事逃逸被仓山警方行政拘留。

  这起事故发生在7月7日20时25分许,民警调阅事故现场的监控录像发现,一辆小车从福州城门新天宇购物广场地下停车场行驶到露天停车场时,撞到站在路旁整理自行车上物品的女子严某,造成她轻微受伤、自行车损坏,严某购买的一箱商品还落在小车引擎盖前部。但肇事小车丝毫没有停车的意思,继续前行10多米后,一男子骑车拦在小车前面,小车直接撞开拦在前方的男子,逃离事故现场。所幸后面被撞的男子躲避及时,没有受伤。

  随后民警通过询问事故现场的目击证人及调阅事故现场监控录像,查出肇事小车的车牌号码为闽K12336,并通过车辆所有人都邦财产保险股份有限公司福建分公司,查找到事故发生时的驾驶员蒋某。最终确认,1991年7月出生的四川籍男子蒋某是都邦财产保险股份有限公司的理赔勘查员。

  面对警察,蒋某坚称其当晚在新天宇购物广场购物后驾车回家,一路都很正常,直到接到单位同事的通知才知道发生了交通事故。即便民警给蒋某看了事故现场的监控录像,他还是坚称并不知道当时发生了交通事故。

  昨日,蒋某因交通肇事逃逸未构成犯罪被仓山警方行政拘留15天,驾驶证被记12分,同时被罚款2000元。

  (福州晚报首席记者 陈海东 通讯员 赵永龙)

【责任编辑:蔡晨烨】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题