您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州社会
男子好心收留无住处的女性朋友 谁知却是个女贼
2014-07-21 07:34:51  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网7月21日讯 参加完朋友聚会后,好心的钟先生将暂时没有找到住处的女子桂某安排在外甥的房间内借宿,没想到桂某偷走了房间内的1万元现金。昨日,桂某因涉嫌盗窃被晋安警方依法刑事拘留,钟先生为自己“引狼入室”懊悔不已。

  四川来榕打工的钟先生和外甥在仓山合租了一套房子。19日晚,钟先生和朋友在六一北路附近吃夜宵时,出差多日的外甥突然找到他,说压在电脑下的1万元现金不见了。钟先生指了指坐在自己身旁年轻靓丽的桂某,承认15日晚聚会后曾安排桂某住在外甥的房间,但桂某矢口否认拿走1万元现金。钟先生外甥当场报警,茶园派出所民警赶到现场,将桂某带回派出所。

  经审查,桂某承认了偷盗现金的事实。原来,15日晚上,聚会散场时桂某称暂时没找到住处。因外甥正好出差,钟先生便让桂某暂住在外甥房间。桂某准备休息时,看到压在电脑下的1万元现金,便揣进提包溜走。据桂某交代,偷走的现金大部分用于还赌债,剩下的也输光了。

  (福州日报记者 程仁山 通讯员 陈学玮)

【责任编辑:池文娟】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题