您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州社会
男友常去酒吧看球 女友感觉受冷落报警称被抢劫
2014-07-11 11:00:36  来源:东南快报  【字号

  东南快报讯 世界杯期间,男友常和朋友去酒吧看球,女友觉得备受冷落,为了留住男友,她突发奇想,把手机塞在男友包中,并报警称被抢劫,希望让民警帮忙“留”住男友。

  昨日凌晨3时许,福州苍霞派出所民警接到一名女子报警,称自己在台江区长寿路心家泊小区附近遭人抢劫。民警立即赶到现场。

  在现场,民警看到有两名青年男女正在大声争吵,还不时扭打在一起。民警连忙上前分开两人。这时,其中一名青年女子对民警说:“是我报的警,这名男子抢走了我的手机,手机就在他的包里。”说完还抢过男子手上的提包,找出一部自己的手机。

  该名男子听到女子这么说,连忙向警察解释,称自己与该女子是男女朋友关系,一起住在附近小区,根本没有“抢劫”这一回事,只是自己想去酒吧和朋友看球,女朋友埋怨自己没有陪她,刚刚一直从家中吵到路上。

  民警见状,将两名男女带回派出所进行调解,原来两人的确是男女朋友关系。世界杯期间,该男子王某经常外出去酒吧或到朋友家中看球,该女子林某为了留住男友,就将自己的手机藏在男友包里,并报假警称被抢劫,这样一来,男友肯定就无法出去看球了。最终民警对这对年轻人做出了批评教育。

  (东南快报记者 郑旭光 通讯员 苍霞综)

【责任编辑:池文娟】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题