您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州社会
两村争站名站牌两年立不起 多条公交线有站无牌
2014-06-09 08:24:50  作者:关志杰  来源:福州新闻网  【字号

福州新闻网

  福州新闻网6月9日讯 近日,有读者反映多条公交线路在一些站点有停靠,却找不到站牌,给乘客带来不便。

  前天,陈先生向记者反映,他在金洲南路一车站等车,却找不到线路牌,据称那个是浦上村站。前天下午,记者来到浦上村站,发现两侧站点都没站牌。记者向一名等车的女士了解情况,她称152路、165路、302支路都会在这里停靠,至于为什么没有设站牌她也不懂。

  昨天,记者就此向客运场站公司了解情况。工作人员告诉记者,这已是老问题了,因当地浦上村与霞镜村,均对以对方村名命名站点有意见,且对以“招呼站”命名也不满意,多次调解都没结果。客运场站公司亦多次增补站牌,均被恶意拆除破坏。“毕竟是国有资产,总不能这样耗下去吧。”这名工作人员说,所以两年多了站牌就是立不起来。

  “169路公交车经过远洋(站)有停车,但是为什么没有设立公交车站牌?”昨天,又有市民向记者反映类似问题。昨天下午,记者进行了核实,发现169路确实有在远洋站(南侧)站点停靠,但站点没设169路的站牌。走访中,记者发现,321路有在福马路口(东侧)站点停靠,但站点也没这路车的站牌。

  记者分别致电闽运公交、康驰公交。闽运公交的电话无人接听,康驰公交工作人员查询后告诉记者,169路在远洋站两侧站点均有停靠。记者将有关情况反馈给客运场站公司,希望能尽快补上站牌。

  (福州晚报记者 关志杰 文/摄)

  

  

  相关新闻:

  祭酒岭公交站站牌与线路图缺损 乘客盼及时修复

  74路公交更改停靠站点 语音报站改了站牌仍未变

  公交更改停靠站点已半月 站牌和语音报站仍未变

【责任编辑:黄新锦】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题