您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州社会
男子欲买1500元苹果手机 结果反被骗走2000元钱
2014-06-04 08:37:12  作者:刘珺  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网6月4日讯 5月27日,张某在赶集网看到一条消息,一部八九成新的iphone5s手机只要1500元,张某与对方联系选定一部手机,并支付100元订金。

  5月28日,自称是新天地物流公司给张某打电话称货物已到,支付1400元尾款给商家后才能送货。张某将1400元支付给商家。对方又打来电话称,因是走私货物,为了防止买家举报,发货前买家要缴纳500元保证金,张某又支付了500元,可是直到昨日他都没有收到手机,联系卖家QQ、拨打物流公司电话都没有反应,他才意识到被骗。昨日他向鼓东派出所报案。

  (福州晚报记者 刘珺 通讯员 鼓东综)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:伊宁倩】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题