您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州社会
儿子吸毒解烟瘾 母亲恨铁不成钢打其两巴掌离去
2014-06-04 08:50:51  作者:陈海东  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网6月4日讯 6月1日上午,三叉街派出所接群众举报,在东升小区某民房内抓获涉嫌吸毒的吴某及其两名朋友,当场缴获若干吸毒用的工具,事后三人的尿液均呈阳性,含有冰毒成分。原来,5月31日晚吴某、李某、赵某打牌到次日1时许,发现烟抽光了,赵某掏出一小袋白色晶体称,抽这东西能顶一个晚上,比烟来劲。从未接触过毒品的吴某在两人怂恿下也吸了几口。

  办案过程中,吴某母亲赶到派出所内大吵大闹,称儿子从未碰过毒品。当吴某出面向母亲说明情况后,恨铁不成钢的母亲当场打了吴某两巴掌后愤然离去。目前,三名吸毒人员均被行政拘留。

  (福州晚报记者 陈海东 通讯员 林毅)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:蔡晨烨】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题